添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:队伍建设 -> 法院文化

丰台法院王宜生院长带队参加“奉献园博、服务园博”志愿活动

作者:张璐  发布时间:2013-04-02 14:21:38


    近日,丰台法院30余名干警在该院党组书记、院长王宜生的带领下乘车前往北京园博园,参加丰台区政法委组织开展的“奉献园博、服务园博”志愿植树活动。

    植树活动吹响了“园博先锋行动”的集结号。按照区委关于组织落实“园博先锋行动”的部署和要求,丰台法院党支部和广大党员树立大局意识,弘扬奉献精神,积极投身到第九届园博会的服务保障工作中。王宜生院长率先垂范,亲手挥锹铲土与干警一同种下了第一棵松树。广大党员干部更是积极响应号召,用可喜的劳动成果应和了“园博先锋行动”的号角。在当天的活动中,干警们积极配合,分工劳作,植树活动井然有序,一株株树木深深扎根土壤,在三月的春光中尽显勃勃生机。

    植树活动打响了“园博先锋行动”的发令枪。为将“园博先锋行动”落实到位,丰台法院各党支部以植树活动为契机,先后召开了以“奉献美丽丰台,争当园博先锋”为主题的组织生活会,积极参加服务园博公益行动,将先锋行动与审判工作紧密结合,服务大局,助力发展,用实际行动为园博贡献力量。

    

    

第1页  共1页

编辑:李辰    

关闭窗口
您是第 27024385 位访客