添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:队伍建设 -> 法院文化

丰台法院开展树木认养活动

作者:张璐   发布时间:2013-07-11 15:04:29


    为响应丰台区绿化委员会关于首都树木绿地认养活动的号召,7月5日下午,丰台法院与丰台区绿化委员会办公室在丰台花园共同举办了“育法治园林,建美丽丰台”——2013年丰台区人民法院树木认养活动。该院党组成员、政治处主任陶建平,丰台区绿化办主任高胜印,丰台区园林绿化局绿化办公室主任李丽,丰台花园主任辛向东及该院20余名中层领导干部代表参加了活动。   

    本次认养活动,该院共有32个部门和81名干警参加,累计捐资5950元,认养丰台花园内油松、国槐、白蜡等树木129棵。当日下午,该院与丰台花园签订了“树木认养协议书”,陶建平主任进行了活动致辞,指出了参加树木认养活动的重要意义,并就树木认养和加强双方之间的交流与合作提出了希望。随后,丰台区绿化办主任高胜印向该院颁发了荣誉证书,参加仪式的中层领导干部代表为认养树木悬挂了标示牌。   

    本次树木认养活动将“园林城市、美好家园”的理念带进干警视野,既积极响应了国家的号召,又是法官分担社会责任、发挥引领带头作用的重要体现。活动的开展为树立法院良好社会形象、提升队伍公信力提供了新的范例,也为干警业余时间减释工作压力,促进身心健康提供了场所。

第1页  共1页

编辑:李辰    

关闭窗口
您是第 27024357 位访客