添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

丰台法院召开2016年度调研宣传工作表彰会

作者:毕凯丽  发布时间:2017-05-08 10:28:57


    为表彰2016年度调研宣传工作先进集体和个人,进一步提高广大干警参与调宣工作的积极性,5月3日下午,该院召开2016年度调研宣传工作表彰会。市高级法院政治部副主任、新闻办主任郭京霞,政治部组宣处处长李洛云,区委政法委政治部主任许艳军作为特邀嘉宾出席会议。院党组成员及全院干警参加会议。

    会上,该院党组成员、副院长邓颖宣读了《丰台区人民法院关于表彰2016年度调研宣传工作先进集体和先进个人的决定》,对刑一庭、知产庭、行政庭等16个先进集体及赵云、王静等70余名先进个人进行了表彰。与会领导一起为受到表彰的先进集体和个人颁发了证书。郭京霞主任、李洛云处长、许艳军主任分别对该院调研宣传工作送上寄语,鼓励大家继续发扬丰法精神,撸起袖子加油干,不断开创调宣工作新局面。

    表彰会上还专门设置了规范化建设展示环节,逐一介绍该院在《北京法院案件办理规范》编写工作中中标的18个项目,13位项目负责人集体亮相,并由民二庭庭长张英婷作表态发言。

    该院党组书记、院长张雯对受到表彰的集体和个人表示祝贺,对调宣工作在服务审判执行、助推司法改革、展示法院风彩等方面发挥的作用给予了充分肯定。为进一步开展好2017年调宣工作,她提出三点要求:一是提高认识、坚定信心,切实增强做好调宣工作的责任感和使命感;二是敢于破壁、勇于创新,进一步提高调宣工作为领导决策服务、为审判服务的针对性、时效性;三是凝心聚力、打造精品,让调宣工作成为涵养“五优”法官、培育精品案例的有效手段;四是紧扣重点、精心策划,充分发挥调宣工作弘扬正能量、传递法治好声音的作用,为全院各项工作顺利开展营造良好氛围。

第1页  共1页

编辑:李强    

关闭窗口
您是第 27024376 位访客