添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

丰台法院在“翰墨书正义 丹青绘法魂——北京法院喜迎十九大”书法、绘画、篆刻、摄影、手工作品大赛中喜获佳绩

作者:韦清泉  发布时间:2017-10-12 18:26:29


  10月11日,市高级法院隆重召开“翰墨书正义 丹青绘法魂”主题书法绘画作品展览开幕式,对参赛作品评选结果进行通报。丰台法院8名干警作品喜获一等奖等六项荣誉。

  其中,组宣科干警黄继辉的书法作品《潍县署中画竹呈年伯包大中丞括》获书画类作品一等奖;行政庭干警王培松的刻纸作品《法治之都》、立案庭干警王燕的刻纸作品《花》、民四庭干警石婷婷的书法作品《清平乐•六盘山》分获书画类作品优秀奖;民三庭干警王吟元的摄影作品《桥上》、诉服办干警陈晓峰的摄影作品《独库公路》分获摄影类作品优秀奖。

  成绩的取得充分展现了该院干警“优雅工作、悠闲生活”的精神状态和博学雅致的人文素养。该院将以此为契机,继续加强法院文化建设,营造良好的文化氛围,唱响积极向上的主旋律,喜迎十九大。

第1页  共1页

编辑:李想    

关闭窗口
您是第 27649076 位访客