添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

丰台法院组织干警观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕

作者:王红霞  发布时间:2017-10-19 13:55:56


  10月18日,为深入学习党的十九大重要精神,丰台法院全体党组成员、机关党委委员、院内各党支部委员、职能部门干警,及人民调解员和人民陪审员共118人,集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播,全院各部门也通过多种形式组织干警收听收看了大会开幕式。

  上午9点整,在该院党组书记、院长张雯地带领下,院党组成员、机关党委委员、院内各党支部委员等其他参会人员准时参会,观看党的十九大会议盛况,学习领会党的十九大精神。干警们全神贯注地观看了整场直播,边听边认真记录。通过观看直播,参会人员充分认识到,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。

  会后,干警们纷纷表示,通过学习受益匪浅,深刻认识到党的十九大的重大意义和精神实质,作为首都法院系统干警,将在今后的审判工作中,秉承忠诚担当的信念,满怀干事创业的热情,坚持以首善标准,立足本职工作,切实将思想统一到十九大精神上来,以实际行动书写首都法院工作者的责任和荣光。

  该院党组书记、院长张雯就认真学习贯彻习近平同志在十九大报告中的新判断、新提法、新概念提出具体要求。一是各部门要积极行动起来,组织形式多样的学习活动,掀起学习、宣传、贯彻党的十九大报告精神的高潮。二是要进一步提高政治意识,充分发挥审判职能,切实做好“十九大”期间的维稳工作。三是要结合部门职能和工作实际,以党的十九大报告精神为指导,全力做好年底结案收官工作。

第1页  共1页

编辑:陈璐    

关闭窗口
您是第 27409829 位访客