添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 法院要闻

首场丰台区学习贯彻党的十九大精神宣讲团政法系统报告会在丰台法院成功召开

作者:王红霞  发布时间:2017-11-29 10:06:22


    11月23日,首场丰台区学习贯彻党的十九大精神宣讲团政法系统报告会在丰台法院成功召开,区委政法委常务副书记郗俊生进行宣讲。来自区政法各单位335名代表现场聆听和学习了本次报告。

    本次报告会是丰台区学习贯彻党的十九大精神宣讲团政法系统报告会的第一次宣讲,丰台法院协助组织区政法系统公安局、检察院、民政局等7家单位共335人,参加了本次活动。该院5名宣讲团成员、20名干警代表、50名人民陪审员代表、30名人民调解员代表现场共105人到场聆听学习。会上,郗俊生同志向全体参会人员讲述了十九大主题、报告起草过程、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、五年不凡成就、我国发展新的历史方位、我国主要社会矛盾的新论断等十九大会议的重要内容,带领在座人员认认真真、原原本本学习了十九大报告。他号召全体人员要努力领会和践行十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想在政法工作领域形成生动实践。

    会后,丰台法院宣讲团成员、员额法官李红华,人民调解员何金玲接受了丰台广播电视台的采访。李红华表示,此次听取汇报受益匪浅,今后将在审判工作中不忘初心、牢记使命,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。何金玲表示,此次学习备受鼓舞和振奋,也更加清晰地认识到调解工作事关社会稳定和谐,唯有履职担当才能对得起自己肩负的责任。

第1页  共1页

编辑:陈璐    

关闭窗口
您是第 29552241 位访客