添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道攻坚执行难
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

南宁中院及其辖区法院同仁到丰台法院调研交流

作者:毕凯丽  发布时间:2017-12-06 17:40:58


    12月5日上午,南宁中院党组成员、副院长张大义带领南宁中院及其辖区法院负责立案工作的同志到丰台法院调研案件繁简分流、电子卷宗随案生成、诉讼服务等工作。丰台法院党组成员、副院长崔秀春,速裁庭负责人杨薇,诉讼服务办公室主任赵立安,办公室副主任王海鹏,立案庭副庭长王静等热情接待并参与座谈。

    张大义副院长一行实地参观了丰台法院立案大厅、诉调对接中心、“7日调解室”、北京多元调解发展促进会丰台法院工作室、律师调解办公室、电子卷宗集中扫描中心、执行指挥中心,了解了该院“多元调解+速裁”、电子卷宗随案同步生成工作开展情况,听取了该院诉讼文书送达一体化软件平台开发的整体构思。

    座谈中,崔秀春副院长对张大义副院长一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了该院“多元调解+速裁”,电子卷宗随案同步生成工作平台搭建、操作管理,诉讼服务办公室开展集中送达等工作的基本情况。随后,南宁中院及其辖区法院同仁结合本院工作实际,围绕“一轴多翼”多元化解平台建设、集中送达、电子卷宗扫描外包服务等操作层面的细节问题,与丰台法院参会人员进行了充分交流。 

    张大义副院长对丰台法院的热情接待表示感谢,他表示丰台法院很多做法,贴合基层法院工作实际,工作成效明显,很有借鉴意义,回去后他们将认真研讨落实。

第1页  共1页

编辑:陈璐    

关闭窗口
您是第 31390447 位访客