添加收藏 / 设为首页
首页法院简介新闻中心诉讼服务审务公开网络直播队伍建设法官艺栈法学研讨裁判文书专题报道攻坚执行难
  当前位置:队伍建设 -> 法院文化

丰台法院积极参加2018年丰台区第七届全民运动会并取得优异成绩

发布时间:2018-09-28 15:30:10


       9月26日上午,2018年丰台区第七届全民运动会在丰台区体育中心拉开帷幕,丰台法院组织40余名干警参加了运动会开幕式,并在田径赛中取得优异成绩。党组成员、纪检组组长郭俊宝代表党组亲临方阵训练和运动会现场,并作动员讲话,鼓舞干警士气。

       此次区运动会是近年来规模最大、参与人数最多的一场全民运动会,来自全区110个单位的95个方阵,共8000余人参与。在开幕式开始前,郭俊宝组长作动员讲话,要求方队口号洪亮,走出精气神,展现丰台法院干警的朝气与活力。开幕式上,丰台法院43名干警组成的方阵步入会场,干警们朝气蓬勃、英姿飒爽、整齐如一,充分彰显了丰台法院团结自强、拼搏向上的精神风貌和优良作风。比赛中,长辛店法庭干警刘开委、执行三庭干警郑理分别在“男子青年组100米”与“男子青年组1500米”两个项目中获得小组第三名和整体第十二名的优异成绩。

       此次开幕式入场式及比赛项目的圆满完成,得益于党组的大力支持和有关部门的密切配合,得益于广大干警的热情参与和无私奉献。干警合理安排工作任务,克服繁重审判任务困难,确保按时参加训练;法警大队在完成大要案繁重提押任务以及执行迎检任务的同时,确保三分之一的方阵人数,并承担了方阵训练以及旗手、护旗等重要任务;机关后勤服务中心将早餐送至体育中心,为方阵人员和运动员提供了丰盛早餐;999医务室全程跟随队伍,及时对身体不适干警提供医护保障。

       全院干警团结一致、奋勇拼搏,圆满完成了运动会项目,体现了良好的组织纪律意识和集体荣誉意识,展现了新时代首都法院干警朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

第1页  共1页
关闭窗口
您是第 31792679 位访客